• 集成版

    網上交易

    版本號:V2.10

    適用客戶:所有營業部客戶

    軟件說明: 支持提供滬深交易所行情揭示,提供多帳戶登錄等交易服務功能。

    更新說明:
    1,升級提示框,即時播報,行情公告彈框UI重新設計及優化。
    2,期權客戶端綜合查詢的“交割單”增加加經手費和結算費字段。
    3,登陸界面增加“使用指南”的幫助文檔鏈接。
    4,同花順獨立委托程序變更。
    5,消息中心由IE內核換成chrome內核。

    MD5效驗碼:402661287029501e210ee3cd29b99ff6

    本地下載     高速下載 更新時間:2019-03-01

  • 專業版

    網上交易

    版本號:v8.51.01

    圖文介紹 >

    適用客戶:所有營業部客戶

    軟件說明: 支持提供滬深交易所、港股(延遲)、外匯和期貨、三板證券等行情、上交所投票功能、個股期權、港股通, 為您提供全面的行情信息服務;提供閃電下單、多帳戶登錄等交易服務功能;支持便捷瀏覽中原信息等市場資訊; 提供輕松、完備、易用的理財管家和綠色通道服務。點擊如何設置綠色通道 >

    特別提醒:
    針對少部分客戶使用代理服務器能上網而無法使用專業版網上交易系統的狀況,我們提供了“綠色通道”服務。
    若不設置“綠色通道”服務就可以正常使用網上交易軟件的客戶,不要使用“綠色通道”功能。
    設置綠色通道:
    點擊“通訊設置”按鈕,并在“使用綠色通道”選項前打鉤后點擊“確定”,系統將啟動“綠色通道”程序。

    更新說明:
    1、支持國債延長交易。
    2、一鍵申購及中簽提醒。
    3、自定義交易菜單篩選。
    4、信用智能買入。
    5、閃電下單。
    6、組合委托管理。
    7、修正板塊指數顯示。
    8、修正硬件綁定認證功能。

    MD5效驗碼:7ce0ead34e650932df496f30fbea6b44

    本地下載      高速下載 更新時間:2019-02-25

  • 獨立版

    網上交易

    版本號:V5.18.62.523

    適用客戶:所有營業部客戶

    軟件說明: 同花順交易
    更新說明: 1. 圖形驗證碼優化 ; 2. 證券代碼重碼委托修正; 3. 增加移動線路站點地址;
    支持多交易賬戶同時在線操作,支持滬深交易所各類證券品種,支持多種安全措施,軟件小巧,功能強大。提供輕松、完備、易用的綠色通道服務。針對少部分客戶使用代理服務器能上網而無法使用專業版網上交易系統的狀況,我們提供了“綠色通道”服務。( 若不設置“綠色通道”服務就可以正常使用網上交易軟件的客戶,不要使用“綠色通道”功能 ) 點擊查看如何設置綠色通道 >

    設置綠色通道:
    點擊“通訊設置”按鈕,并在“使用綠色通道”選項前打鉤后點擊“確定”,系統將啟動“綠色通道”程序。 更新說明:
    1. 圖形驗證碼優化、證券代碼重碼委托修正、增加移動線路站點地址 。
    2. 網上交易獨立版操作指南請參見《中原證券網上交易專業版客戶端使用說明書(委托功能)》

    MD5效驗碼:c1ed41379a5ab0e27691d450f442c47c

    本地下載     高速下載 更新日期:2018-07-05

  • 港股
    快車

    中州證券

    適用客戶:所有營業部客戶

    軟件說明:軟件介紹: 提供港股延時行情,提供港股交易功能(交易功能僅對已在中州國際證券開戶的用戶可用)。

    MD5效驗碼:無

    軟件下載

網上交易風險揭示書

網上交易是指投資者通過互聯網網絡進行證券委托交易、行情及信息查閱。網上交易除具有其他委托交易方式所有的風險外,投資者還應充分了解和認識到其具有以下風險:

1、 由于互聯網數據傳輸等原因,交易指令可能會出現中斷、停頓、延遲、數據錯誤等情況;

2、 投資者密碼泄露或投資者身份可能被仿冒;

3、由于互聯網上存在黑客惡意攻擊的可能性,互聯網服務器可能會出現故障及其他不可預測的因素,行情信息及其他證券信息可能會出現錯誤或延遲;

4、投資者的電腦設備及軟件系統與所提供的網上交易系統不相匹配,無法下達委托或委托失敗;

5、如投資者不具備一定網上交易經驗,可能因操作不當造成委托失敗或委托失誤;

6、互聯網發布的金融證券信息,僅代表個別人士或機構的意見,僅供參考,據此操作可能造成投資損失的風險。

防范策略:
投資者使用網上交易時,應積極采取安全措施。如:定期維護電腦及聯網設備、采用防病毒及防黑客產品、妥善保管個人資料、及時分析各種信息、準備備用委托交易手段等,以防范網上交易可能發生的各種風險。我公司在此鄭重提醒,網上交易的一切風險將由您自己承擔。因此,如果您不了解或不能承受網上交易的風險,中原證券股份有限公司建議您不要使用網上證券委托系統進行交易。如果您申請或已申請使用網上交易系統,我們將認為您已經完全了解網上交易的風險,準備承受網上交易風險,并準備承擔由此帶來的損失。

閱讀協議并同意

快乐扑克72618