產品介紹
“中原證券“恒利寶”現金增值創新產品是指由中原證券推出的,經中國證監會、上海證券交易所批準的, 限定于中原證券與本公司客戶之間進行的債券質押式報價回購業務。中原證券提供債券質押于中國證券登記結 算有限公司上海分公司,每日向本公司客戶統一報出各期限品種的利率,客戶接受報價向公司融出資金,到期 時收回融出資金并獲得相應收益。”
"恒利寶"收益計算器
恒利寶各期限品種
品 種 交易代碼 期限 品種規模限額 到期年收益率 提前購回收益率 歷史收益率 公布時間
恒利寶1天 205001 1天 - 1.35% 0.5% 查詢 2018-09-25
恒利寶3天 205003 3天 - 1.45% 0.5% 查詢 2018-09-25
恒利寶7天 205007 7天 - 1.65% 0.5% 查詢 2018-09-25
恒利寶8天 205008 8天 - 2.05% 0.5% 查詢 2018-09-25
恒利寶21天 205010 21天 - 2.65% 0.5% 查詢 2018-09-25
恒利寶30天 205030 30天 - 3.05% 0.5% 查詢 2018-09-25
產品優勢
高度保障
資金安全
本產品通過上海證券交易所交易,通過中證登清算交收,中原證券以債券足額質押、質權與債權一一對應,客戶可查詢,客戶資金安全有充分保障。
增值收益
回報穩定
本產品預期收益率高于同期活期存款利率數倍,實際收益按成交日報價以自然日計算,收益提前確定,到期 日自動到賬,可以有效提高客戶證券賬戶資金的利用率和收益率。
品種豐富
流動性高
本產品提供了豐富的期限選擇,可以滿足客戶基本的現金管理期限配置需求,每一個期限品種都提供了自主 終止操作功能,可以滿足客戶的隨時變現需求 ;客戶交易的本金和收益,到期日或提前購回、不再續做委托 一經系統確認即到賬,當日可用,次日可取,產品的流動性高。
操作便利
交易延時
客戶可以選擇登陸中原證券網上交易客戶端直接在證券保證金賬戶進行交易,操作簡單;各期限品種均提供到期自動續做功能,無需客戶到期日再下單委托;本產品每日交易時間截至15:10分,客戶在股市收盤后的10分鐘內仍可購買。
費用全免
信息透明
目前暫不收取費用。各期限品種的收益率和額度信息于每個交易日開市前及時更新。
參與流程
快乐扑克72618