公司固定收益業務主要從事各類債券的一級市場發行承銷和二級市場交易,中小企業私募債,集合債、可續期債、企業資產證券化、質押式報價,目前已形成發行承銷、銷售交易、研究咨詢等完善的一體化業務體系。主要包括:

 

1、提供債券發行承銷、研究咨詢、銷售交易、產品開發、信息披露和風險控制等服務;

2、幫助客戶降低投資風險,提高投資回報、贏得機構客戶的長期信賴與支持;

3、協助企業根據企業自身發展及財務結構需要進行債權融資,提供債券融資的全程輔導及材料準備與上報,負責發行債券的銷售工作;

4、提供企業各類債券融資過程中的財務顧問服務;

5、在債券發行過程中,為客戶提供出色的市場推介服務,并提供高質量的后續信息披露服務;

6、為客戶提供各種與債券市場相關的專業顧問服務;

7、為中小企業客戶提供專業的融資服務,私募債在申請流程都針對中小型企業量身訂做,在發行額度、償付方式等方面都根據企業實際情況做出特別調整,大大提升了中小企業的融資效率。

8、提供以足額債券質押在中國證券登記結算有限公司上海分公司作為擔保,每日統一報出各期限品種的利率;客戶接受報價,將資金融給公司,于回購到期時收回融出資金并獲得相應收益。

9、在債券投資交易過程中,根據債券投資價值研究,為投資者提供深入的決策分析;向客戶定期提供周報、月報、宏觀經濟分析和最新動態等研究產品等。

10、根據客戶的自身特點,設計創新產品,發行可續期債、資產證券化、集合債等品種,為企業融資提供多渠道支持。

 

    公司固定收益立足河南,熟悉河南省情,借助地域優勢與河南省內眾多企業建立了良好的業務合作關系,同時在全國范圍內建立了完善的債券銷售和交易渠道,具備良好的債券市場資源。業務方面秉承投研一體的操作思路,擁有專業的投研團隊,在債券買賣、資產配置與套利等方面具有豐富的實際操作經驗。多年來,通過不斷的努力取得如下資格:銀行間債券市場會員;交易所會員;債券自營;上海交易所固定收益綜合電子交易平臺一級交易商、國債做市商;上海證券交易所國債買斷式回購交易資格;全國銀行間同業拆借業務資格;上海證券交易所債券質押式報價回購資格;證券公司中小企業私募債拳承銷業務資格。

 

 業務聯系人:郭海濤

 聯系電話:0371-65585051

 傳真電話:0371-65585677

 聯系郵箱:[email protected]

 地    址:鄭州市鄭東新區商務外環10號中原證券廣發金融大廈18樓固定收益總部

 郵    編:450018

 

快乐扑克72618