作為河南省內唯一注冊的法人證券公司,受益于河南省連續多年排名全國第五的地區經濟總量和過億的人口規模以及年均復合增長率16.89%的經濟增速(2004年至2012年),憑借覆蓋全省的49家分支機構和雄厚的客戶基礎,公司證券經紀業務在河南省內始終保持領先地位;在此基礎上,公司通過全國范圍的網點新設和戰略布局調整,在北京、上海、天津、深圳、杭州、濟南、青島、西安、武漢、長沙、石家莊、張家港等12個沿海發達城市或中西部中心城市擁有13家營業部,經紀業務“深耕河南、面向全國”的戰略構架逐步形成。分布廣泛、布局合理的有形服務網絡,能夠為不同地域的客戶提供便捷的綜合理財服務。

公司在2009年6月就較早地設立了總部級財富管理中心,有力地推進經紀業務從通道式服務向財富管理轉型,在組織架構上走在了行業的前列。公司致力于打造綜合型證券金融服務平臺,2013年中國證監會公布《證券公司分支機構監管規定》以來,公司率先成立了黃河金三角示范區分公司、洛陽分公司等經營性分公司,走在了行業前列。公司著力打造一流的綜合服務品質,構建了以行情、交易、語音資訊、服務定制、人工咨詢等方式于一體的電話客戶服務系統,形成了以研究所產品研發和系統咨詢平臺推送相結合的標準化的理財服務后臺支持體系;構建了規模近800人的專業理財服務團隊,為廣大客戶提供標準化與個性化相結合的理財服務,不斷拓展中原證券服務品牌的影響力。

按照中國證券業協會公布的數據,2010年、2011年、2012年公司代理買賣證券業務凈收入分別位列行業第30位、35位、39位,均高于行業中位數排名。在證券時報舉辦的第三屆中國最佳證券經紀商暨明星營業部評選中,公司榮獲“中國最佳區域證券經紀商獎”;在上海證券交易所2010年組織開展的會員投資者教育工作自查與走訪調研活動中,公司榮獲“投資者教育創新獎”。

快乐扑克72618