公司私募基金業務是通過全資子公司---中鼎開源創業投資管理有限公司(以下簡稱“中鼎開源”)開展的。私募基金子公司主要使用自有資金或設立直投基金,對企業進行股權投資或債權投資,或投資于與股權投資、債權投資相關的其它投資基金,同時為客戶提供與股權投資、債權投資相關的財務顧問服務。

私募基金業務是券商服務實體經濟的重要體現,在一定程度上拓寬了企業的融資渠道,更好地滿足了市場的多樣化需求。由于受到嚴格的監管,券商直投在業內贏得了“最陽光私募投資主體”的稱謂。

中鼎開源定位于“中原證券的私募股權投資平臺”,以專業化的投資理念、方法、標準和流程,把資金配置到最有前景的行業和最有潛力的企業,扶持并提攜被投資企業快速健康地發展。公司以河南為中心,在全國考察、挖掘和儲備了一批具有投資機會的企業。20139月,首只直投基金——河南中證開元創業投資基金完成募集設立。20154月,首支契約型直投基金——中證和璞新成長1號基金成立。20159月,公司與河南省財政廳、河南省科技廳共同發起設立的河南省中原科創風險投資基金完成募集設立。201512月,公司與濮陽市投資集團公司共同發起設立的濮陽市龍都產業投資基金完成募集設立。

聯系電話:0371-69177108

聯系郵箱:[email protected]

注冊地址:北京市豐臺區麗澤路18號院1號樓501-11

通訊地址:鄭州市鄭東新區商務外環路2020

    編:450046

快乐扑克72618