私募基金業務以發現價值、培育企業為目的,通過設立并管理股權投資基金,組織社會資本,向實體企業提供股權融資服務,是券商服務實體經濟的重要手段,更好地滿足了市場的多樣化需求。由于受到嚴格的監管,券商私募在業內贏得了“最陽光私募投資主體”的稱謂。公司私募基金業務是通過全資子公司---中鼎開源創業投資管理有限公司(以下簡稱“中鼎開源”)開展的。近年來,依托中原證券整體優勢,中鼎開源通過與省內外上市公司、地方政府平臺、大型企業、投資機構等加強合作,基金類型不斷豐富,管理規模不斷擴大。圍繞國家和河南省大力發展的戰略新興產業和現代服務業,聚焦重點領域,開發有成長潛力的精品項目,以增值退出為終極目標,在為企業提供股權資金支持的同時,發揮中原證券“六位一體”全產業鏈核心競爭力,為企業全面賦能,幫助企業完善治理結構、規范管理,廣泛對接政府、產業、金融等方面的資源,提升企業價值,助推企業早日進入高層次資本市場,為基金的投資人帶來更多回報。

私募基金子公司名稱:中鼎開源創業投資管理有限公司

中國證券投資基金業協會會員編碼(暨登記編號):GC2600011587

注冊地:北京市豐臺區麗澤路18號院1號樓501-11

注冊資本:20億元人民幣

業務范圍:投資管理、資產管理、股權投資、創業投資、投資咨詢、財務顧問。

法定代表人:楊峰

中國證券投資基金業協會證券公司私募基金子公司管理人公示信息:

http://gs.amac.org.cn/amac-infodisc/res/pof/member/1712181950108101.html

 

快乐扑克72618