中原證券成立于2002年底。從公司成立至今,我們始終秉承“樸實善良、誠信厚道、嚴謹執著、務求實效”的理念,業務體系逐步健全,經營范圍不斷拓寬,綜合實力顯著增強,行業影響力、公司知名度和美譽度不斷提升,目前已成為具有較強競爭力的綜合性證券公司。

自2014年以來,中原證券駛入發展的快車道,公司先后完成了香港上市、香港增發和A股上市,成為全國證券公司中第八家實現內地和香港兩地上市的證券公司,河南省第一家A+H金融企業,也是滬市2017第一股,實現了具有里程碑意義的歷史跨越。

公司的不斷發展壯大,得益于河南省委、省政府的正確領導,得益于中國證監會和河南證監局的監管指導,得益于股東單位的深切關愛,得益于歷屆領導班子的科學決策,得益于廣大干部員工的不懈拼搏更得益于廣大客戶、社會各界的大力支持和關心幫助。A股上市以后,中原證券將充分發揮在內地和香港兩地上市的優勢,緊緊圍繞金融服務實體經濟的本質要求,在嚴格遵守監管規定的前提下,爭取再用三年左右的時間,把中原證券打造成一個以證券主業為基礎的,橫跨四板市場、保險業務等在內的,現代化、國際化大型金融控股集團,使公司綜合實力和經濟效益穩居全國券商第一方陣,爭取成為內地和香港兩地上市公司中的標桿之一,以更優異的業績回報投資者、回饋社會!

中原證券黨委書記、董事長   菅明軍       

 

快乐扑克72618